维加斯国际.13099606555

您的位置:首页 >童心飞扬>详细内容

童心飞扬

老师 我想对您说
四(2)班 陈依晗

来源: 发布时间:2019-05-29 08:56:14 浏览次数: 【字体:

敬爱的老师:

    您好!

老师,今天我有心里话想对您说。您在我的眼中,是一位和颜悦色、活泼可爱、循循善诱的老师。

   开学时,您一直在带领我们搞卫生,不怕脏不怕累,我就知道,您是一位好老师!

   记得有一次,您上课时检查昨天古诗背得怎么样。我这时却很害怕,因为,我背得还不是很熟,害怕您叫我背。可不巧,您却偏偏点了我。我哆嗦地站起来,“游子身上衣,慈母手中线……”还没背完,同学们就“哄”地笑了起来,“不嘿,别笑啊,你们笑了他就更紧张了,大家用掌声给他加加油吧!我相信他能背出来。”您用那洪亮的声音制止了同学的哄笑,又鼓励了我,看着您那慈祥的面孔,我下了决心,鼓起勇气,有如神助,终于一字不漏地背完了古诗。

  邹老师,您是这样关心我们,爱护我们,下课了也总愿听听我们的心里话,帮助我们走过阴霾,您真是值得我们爱戴和尊敬的一位好老师。