维加斯国际.13099606555

您的位置:首页 >学校新闻>通知公告>详细内容

通知公告

维加斯国际小学第二届“雅美教师” 评选活动方案

来源: 发布时间:2019-06-03 09:57:59 浏览次数: 【字体:


     为进一步提高广大教师职业道德水平,推进师德师风建设工作深入开展,弘扬尊师重教的优良传统,建立和谐友善的师生关系,表彰和宣传我校教师群体中的优秀代表,结合学校“书美励行”的校训,现决定在我校开展第二届“雅美教师”评选活动。活动方案如下:

    一、评选对象

    全校在岗教师

    二、评选时间

    20196月5--20196月30日

    三、评选条件

1.善而崇德:

关爱学生、为人师表、团结协作、顾全大局

2. 雅而明礼:

仪态大方、举止文明、以礼待人、温文尔雅

3. 智而乐学:

善于学习、乐于思考、学识广泛、敏而睿智

4. 专而精进:

勤于钻研、业务精良、成绩显著、学有所长(书法)

    四、评选步骤

    1.宣传发动阶段(6月311日)

  1)召开教师会对全校教职工进行活动宣传,并通过评选条件的学习,积极引导广大教师做学生最喜爱的雅美教师。

  2)通过学校网站、学校微信公众号和各班级家长群,对家长和社会进行广泛宣传,营造活动氛围,为活动的开展做好前期准备。

3)通过集体晨会,向学生宣传活动活动方案,充分调动学生参与投票的积极性。

    2.组织实施阶段。(6月12日至30日)

学生初评:(6月12日至18日)在学校召开“雅美教师”评选活动动员会的基础上,各班级积极组织学生和家长参与评选活动,认真填写选票并在规定时间内投票。

教师复评:( 6月19日至26日) 学校“雅美教师”评选小组根据学生选票情况及教师的日常工作表现和工作实绩,推荐“雅美教师”提名名单,组织教师无记名投票进行差额推荐。

   学校审核:(6月27日至30日)学校“雅美教师”评选小组成员研究决定3名左右雅美教师人选名单。

    3.表彰阶段(9月1日——9月10日)

学校将在学校网站和宣传橱窗内,公示“雅美教师”评选活动的结果,并于9月10日教师节当天召开表彰大会并颁奖。

    五、评选工作领导小组

     长:何雅玲    

员:邱建辉          赖文霞   马梦雨  

 

 

 

中共江北新区维加斯国际小学党支部

江北新区维加斯国际小学校长室

20196月3