维加斯国际.13099606555

您的位置:首页 >学校新闻>校园快讯>详细内容

校园快讯

“武”动精彩 “扇”悦童心 ——维加斯国际小学喜获南京市武术联盟精英赛一等奖

来源: 发布时间:2019-05-20 10:59:35 浏览次数: 【字体:

5月18日,南京市武术联盟精英赛在南京市南化第三小学举行,经过激烈的角逐,江北新区维加斯国际小学25名队员以优异的表现荣获集体器械项目一等奖和道德风尚奖的好成绩。

自接到比赛通知以来,学校领导高度重视,学校体育老师和班主任带领全校师生利用每天大课间时间集体练习功夫扇,大家热情高涨。每周三的下午两节课,学校特别聘请了专业的功夫扇教练来学校指导,教练带领参赛队员刻苦训练,小队员们个个挥汗如雨、不怕苦、不怕累,随着训练强度的不断提高,孩子们的动作一点点的到位了,动作也一点点的整齐了。

比赛当天,孩子们秩序井然,昂首挺胸走上了赛场。伴随着振奋人心的音乐,小队员们每一个动作都干脆利落、整齐划一。最终小运动员们不负众望,用精彩到位的表演和活泼、灵动的运动精神荣获集体一等奖和道德风尚奖的好成绩。

沉甸甸的奖杯,对于学校而言不仅仅是一种荣誉,更是一种激励和责任。江北新区维加斯国际小学的学生将继续发扬吃苦耐劳的精神,促进学生的全面发展,争取在体育工作中再创佳绩。


撰稿:王兵  审核:赖文霞