维加斯国际.13099606555

您的位置:首页 >学校新闻>校园快讯>详细内容

校园快讯

学校邀请江北新区教育发展中心李成铭主任到校指导智慧校园创建工作 

来源: 发布时间:2019-06-05 08:08:21 浏览次数: 【字体:

学校邀请江北新区教育发展中心李成铭主任到校

指导智慧校园创建工作

 

201963日下午,学校邀请了江北新区教育发展中心负责信息技术的李成铭主任到校指导智慧校园创建工作。

根据安排,学校于2019年下半年要创建南京市智慧校园,学校根据已有基础,进行了相关准备,但还存在诸多不足,李成铭主任结合学校的实际情况,为大家做了题为《江北新区智慧教育建设与应用》的报告,李主任从智慧校园创建的背景、江北新区智慧教育统一服务平台的使用和后期智慧校园的创建准备等三个方面做了介绍,李主任的介绍详细具体,通俗易懂,便于操作。让大家对智慧平台的使用有了更清晰的认识,特别是对后期智慧校园创建的准备有了抓手,针对性强,目标更明确。

学校将以此培训为契机,带动广大教师积极参与,克服学校存在不足,借助区级平台的使用,在后面的智慧校园创建和信息技术的运用中充分发挥作用。


1c050b16797b43dd83210cfa2dfaf427.jpg